Fajitas de puerco al chile guajillo



¿Qué ingredientes necesito para hacer fajitas de puerco al chile guajillo?

Ingredientes:

¿Cómo preparo las fajitas de puerco al chile guajillo?

Pasos:

  1. Corta la carne de puerco en tiras de aproximadamente 1/4 de pulgada de grosor.
  2. Pon los chiles guajillos en una olla con agua y deja hervir por 10 minutos. Retíralos del fuego, escurre el agua y tritúralos en el procesador de alimentos.
  3. En una sartén, calienta el aceite a fuego medio-alto y sofríe la carne de puerco hasta que esté dorada. Retírala de la sartén y ponla a un lado.
  4. En la misma sartén, agrega la cebolla, los pimientos, el ajo en polvo, el comino molido, sal y pimienta al gusto. Sofríe por 5 minutos a fuego medio.
  5. Agrega la carne de puerco y el chile guajillo triturado a la sartén. Revuelve bien para que se mezclen los ingredientes. Cocina por 10 minutos a fuego medio-bajo.
  6. Sirve las fajitas de puerco al chile guajillo calientes con arroz y frijoles. ¡Disfruta!

¿Qué beneficios trae comer fajitas de puerco al chile guajillo?

Beneficios:

¿A qué temperatura debo cocinar las fajitas de puerco al chile guajillo?

Respuesta:

Las fajitas de puerco al chile guajillo deben cocinarse a fuego medio-bajo.

¿Cuánto tiempo tardaré en preparar fajitas de puerco al chile guajillo?

Respuesta:

Tardarás alrededor de 30 minutos en preparar fajitas de puerco al chile guajillo.

¿Cuántas calorías tiene una porción de fajitas de puerco al chile guajillo?

Respuesta:

Una porción de fajitas de puerco al chile guajillo tiene aproximadamente 370 calorías.

¿Qué otros ingredientes se pueden añadir a las fajitas de puerco al chile guajillo?

Otros Ingredientes: